| |
|
|
 |
phpBB und Bots |
ShaoKhan
www.Spiegelwelt.com

Dabei seit: 11.06.2003
Beiträge: 315
Herkunft: 127.0.0.1
 |
|
Hoi Leutz, ich betreib für 'nen Ultima Online Freeshard 'n Forum.
Problem derzeit ... dort "registrieren" sich Bots und machen Werbung für allen Möglichen Kram. Die Memberzahl stieg dadurch von 40 "echten" Usern auf über 200 an.
Jemand 'nen Plan wie man sich gegen sowas mit einfachen Mitteln wehren kann ?
Sincerly ... ShaoKhan
__________________
|
|
27.12.2007 09:56 |
|
|
Der Betreiber und die Moderatoren vom www.coder-board.de distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem von ShaoKhan am 27.12.2007 um 09:56 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen, bitten wir um Benachrichtigung unter Berücksichtigung der dort aufgeführten Möglichkeiten.
|
Affilimatch
 |
|
|
|
|
Der Betreiber und die Moderatoren vom www.coder-board.de distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem von Tec am 27.12.2007 um 20:22 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen, bitten wir um Benachrichtigung unter Berücksichtigung der dort aufgeführten Möglichkeiten.
|
ShaoKhan
www.Spiegelwelt.com

Dabei seit: 11.06.2003
Beiträge: 315
Herkunft: 127.0.0.1
Themenstarter
 |
|
danke für den Hinweis, aber 90% der aktuellen captchas können von Bots ausgelesen werden. Also nix gut
Der Shard an sich is noch im Aufbau (Patcher wird grad geschrieben usw.)
Spiegelwelt.com kanst ja ma rum schauen
__________________
|
|
28.12.2007 23:32 |
|
|
Der Betreiber und die Moderatoren vom www.coder-board.de distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem von ShaoKhan am 28.12.2007 um 23:32 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen, bitten wir um Benachrichtigung unter Berücksichtigung der dort aufgeführten Möglichkeiten.
|
Affilimatch
 |
|
|
|
Tec
Newb


Dabei seit: 26.01.2006
Beiträge: 47
Herkunft: München
 |
|
Dann must noch einen Content-Filter einbauen, welcher bei gewissen Reizwörtern statt zur Bestätigungsseite, zu einer Spam-Seite führt. Hab ich bei meiner HP so gemacht. Hatte früher auch ein übles Spam-Problem.
__________________ Meine Freeware Webseite * klick *
Ich programmiere auch für Sie!
|
|
29.12.2007 17:50 |
|
|
Der Betreiber und die Moderatoren vom www.coder-board.de distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem von Tec am 29.12.2007 um 17:50 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen, bitten wir um Benachrichtigung unter Berücksichtigung der dort aufgeführten Möglichkeiten.
|
ShaoKhan
www.Spiegelwelt.com

Dabei seit: 11.06.2003
Beiträge: 315
Herkunft: 127.0.0.1
Themenstarter
 |
|
Contentfilter ? Kannst das genauer erklären ?
__________________
|
|
29.12.2007 22:29 |
|
|
Der Betreiber und die Moderatoren vom www.coder-board.de distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem von ShaoKhan am 29.12.2007 um 22:29 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen, bitten wir um Benachrichtigung unter Berücksichtigung der dort aufgeführten Möglichkeiten.
|
Affilimatch
 |
|
|
|
Tec
Newb


Dabei seit: 26.01.2006
Beiträge: 47
Herkunft: München
 |
|
Na klar, also ich habe ja ein Gästebuch und viele Spambots missbrauchten dies um ihr Gelumpe zu posten. Habe nun einen Filter eingebaut, welcher den Text den man eingibt durchleuchtet. Sobald dort eines der gängigen Wörter wie Viagra, Sex, Drugs etc. auftauchen, wird dieses Posting als ungültig bewertet. Der Spam-Bot kann zwar auf Absenden klicken, allerdings wird der Gästebucheintrag nicht aufgenommen.
Ist ziemlich simpel, hilft aber dennoch.
In deinem Fall kannst du Eingabefelder wie Email, Webseite, Interessen, Signatur bei der Registration überprüfen lassen.
Hm mir fällt gerade was ein, du könntest natürlich eine spezielle Aktivierungsemail versenden. Der Benutzer muss keinen Link anklicken sondern auf eine spezielle Aktivierungsseite gehen und dort einen Code eingeben der in der Email steht. Bezweifle das die Spamer lust haben für eine kleine Webseite ein neues Skript zu schreiben.
__________________ Meine Freeware Webseite * klick *
Ich programmiere auch für Sie!
|
|
30.12.2007 03:17 |
|
|
Der Betreiber und die Moderatoren vom www.coder-board.de distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem von Tec am 30.12.2007 um 03:17 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen, bitten wir um Benachrichtigung unter Berücksichtigung der dort aufgeführten Möglichkeiten.
|
|
|
|
 |
|